banner

Monday, September 11, 2023

Babinsa Koramil 408-03/KT Kodim 0408/BS Hadiri Rapat Verifikasi dan Validasi Data P3KEKaur Tengah - Babinsa Koramil 408-03/KT Kodim 0408/BS Sertu Yurhani , Menghadiri Rapat Musyawarah Verifikasi dan Validasi Data P3KE (Percepatan, Penghapusan, Pensasaran, Kemiskinan Ekstrem) di Aula Kantor Desa Ulak Lebar Kec. Muara Sahung Kab. Kaur. Senin (11/09/2023)

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa bapak Jonsi Herawansa beserta perangkat, Camat kecamatan Muara Sahung Agusran.S.sos, Ketua BPD Arri Diansyah beserta anggota, Babinsa Sertu Yurhani, Pedamping lokal desa ibu mediana, pendamping PKH ibu leni, tokoh masyarakat bapak yarsudun dan tokoh pemuda Zulpa Wahyu .

Babinsa mengatakan dengan dilaksanakannya rapat musyawarah Verifikasi dan Validasi data P3KE diharapkan untuk data kemiskinan ekstrim dikelurahan diharapkan sesuai dengan data yang ada dilapangan. 

Pendataan yang telah diverifikasi dapat menghasilkan data yang valid sehingga angka kemiskinan dikab.Kaur dapat berkurang. pungkasnya.Share:

0 comments:

Post a Comment


Translate

banner

Blogger templates

Blog Archive